Foire aux questions

Cette page regroupe les questions posées par les utilisateurs. Nous rajouterons au fur et à mesure d'autres informations.

Question : Je ne trouve pas un film.
Réponse : Assurez vous d'avoir écrit le titre correctement. Essayez aussi avec le titre en version originale (The Shawshank Redemption pour Les évadés). Si cela ne fonctionne toujours pas, vous pouvez nous contacter.

Question : Je n'arrive pas à m'inscrire ou à me connecter.
Réponse : Veuillez nous contacter, nous prendrons en charge rapidement votre cas.

Question : J'ai remarqué une erreur ou je voudrais faire une suggestion.
Réponse : En attendant un système de suggestions, vous pouvez nous contacter.

Question : Existera-t-il un version mobile ?
Réponse : Une version mobile est prévue mais nous nous concentrons d'abord sur le bon fonctionnement de cette nouvelle version.